おりおり〜♪(お料理〜)( ̄●● ̄) イイカオリガ・・
2003年11月27日えーと、先ず、買ってきた「こてっちゃん」を鍋に開けてっと。
にんにくのうす皮をむいただけのを丸ごと、どぼんどぼんと・・・
えーと、たくさん入れちゃえ!わはは。
そいで酒少々、ををっと!?どぼどぼって入れちった。
まいっか。
みりん少々っと。
えーと、火を入れてくつくつっと。
長ネギをみじん切り〜。
ふっ・・・・
フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン
必殺!みじん切りあ!たーっくぅ!!
あたたたたたたたたたたたたたたたたあっ!
ふっ・・・まーこんなもんだ。
えと、モツが柔らかくなってきたら、味噌と鷹の爪・・・・は無いから。。。
いいや、みそキムチの元と焼肉のタレをちょっと入れてみよう。
みじん切りにした長ネギを入れてひと煮立ちさせて。
・・・・・・・わーい、出来た!!
むう!こ、この、にんにくのホクホク感はっ!!
む、むぅまい!!
と、とろけるようだわー。
よーし!にんにく食べて明日も仕事がむばるゾ〜!!
(V^−°)イエイ!
にんにくのうす皮をむいただけのを丸ごと、どぼんどぼんと・・・
えーと、たくさん入れちゃえ!わはは。
そいで酒少々、ををっと!?どぼどぼって入れちった。
まいっか。
みりん少々っと。
えーと、火を入れてくつくつっと。
長ネギをみじん切り〜。
ふっ・・・・
フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン
必殺!みじん切りあ!たーっくぅ!!
あたたたたたたたたたたたたたたたたあっ!
ふっ・・・まーこんなもんだ。
えと、モツが柔らかくなってきたら、味噌と鷹の爪・・・・は無いから。。。
いいや、みそキムチの元と焼肉のタレをちょっと入れてみよう。
みじん切りにした長ネギを入れてひと煮立ちさせて。
・・・・・・・わーい、出来た!!
むう!こ、この、にんにくのホクホク感はっ!!
む、むぅまい!!
と、とろけるようだわー。
よーし!にんにく食べて明日も仕事がむばるゾ〜!!
(V^−°)イエイ!
コメント