今晩は、ブタスキ〜♪(^u^ よだれがっ♪
2003年12月14日今日は、いい豚肉が半額だったので、すき焼き風にしてみました〜。
具は長ネギを沢山切ったものと、豚肉のスライスだけ。
これをカセットコンロの上に乗せたアルミの鍋ですき焼きのタレで温めながら食べる。
ウマ〜。
(^〜^)
豚肉は色が変わったら直ぐに食べるのがコツかな?
いやあ豚肉も美味しいなあ。
いつか東京Xとかゆー、ぶらんど豚も食べてみたいな♪
昨日のお稽古も楽しかったなあ。
Y先生はまだ若いから一緒に習っている仲間がいる限りたぶんまだまだ習えるだろ。
K先生は昨日は別の道場に指導に行ってしまった〜(泣)(T_T)
黒帯の先輩が代稽古だった。
ちょっと残念だったのはナイショ(笑)
そっちの道場のほうが古いお弟子さんが沢山いるし、年末だから稽古納めとゆーかそういう意味もあったんだろ。ちょっと遠いしね。
裏の棒を練習したのをチェックしてもらいたかったんだけど、まあ来週の稽古があるさ!
さあ、明日もまた忙しくなるぞー!
新しいサイトが増えたから、トラブルも覚悟しないとな。
がむばっていこう!
具は長ネギを沢山切ったものと、豚肉のスライスだけ。
これをカセットコンロの上に乗せたアルミの鍋ですき焼きのタレで温めながら食べる。
ウマ〜。
(^〜^)
豚肉は色が変わったら直ぐに食べるのがコツかな?
いやあ豚肉も美味しいなあ。
いつか東京Xとかゆー、ぶらんど豚も食べてみたいな♪
昨日のお稽古も楽しかったなあ。
Y先生はまだ若いから一緒に習っている仲間がいる限りたぶんまだまだ習えるだろ。
K先生は昨日は別の道場に指導に行ってしまった〜(泣)(T_T)
黒帯の先輩が代稽古だった。
ちょっと残念だったのはナイショ(笑)
そっちの道場のほうが古いお弟子さんが沢山いるし、年末だから稽古納めとゆーかそういう意味もあったんだろ。ちょっと遠いしね。
裏の棒を練習したのをチェックしてもらいたかったんだけど、まあ来週の稽古があるさ!
さあ、明日もまた忙しくなるぞー!
新しいサイトが増えたから、トラブルも覚悟しないとな。
がむばっていこう!
コメント