いやまて。。。(ー"ー ) ・・・
2004年4月5日 ごはんひさ〜しぶりに書いたのになじぇこんなにアクセスが多い!?(いっこにこたくさん!笑)
いや、目障りなら言って下さい。
消えます、消えます。
もともとプライドは低いほうなので(笑)
とりあえず異動になったら、仕事がまだ不明確なので暇になってしまった。ので、ブログを掛ける余裕が出来た次第。
こんな早よから、酒のみながらツブ貝刺し食べてるし!
いや、ツブ貝は美味しい!
刺身にするとコリコリ感がタマラン感じでふ。
北の方では、割とめじゃーな貝なのだがー。
浜焼きが一般的だが、刺身もいけるのようー♪
んまひ〜♪(^〜^)
うんうん。
何故か今日は陽気だなー。いい酒(酔)だ。
しろやぎさんにもご馳走したいなあ・・・
そーいえば、受身がじぇんじぇん上手くならないなあ・・・
知り合いの合気道の方は大体上の中くらいのレベルの受身をされるんだが・・。それくらいになると、受身が技に見えてくるんだよなー。
ちなみに僕は下の下くらいのレベルかな?
加えていうと、20年くらい真面目に空手をやっている人の正拳突きは・・・それだけで技に見えてくるくらい凄かったりする。
がんばろ・・・
いや、目障りなら言って下さい。
消えます、消えます。
もともとプライドは低いほうなので(笑)
とりあえず異動になったら、仕事がまだ不明確なので暇になってしまった。ので、ブログを掛ける余裕が出来た次第。
こんな早よから、酒のみながらツブ貝刺し食べてるし!
いや、ツブ貝は美味しい!
刺身にするとコリコリ感がタマラン感じでふ。
北の方では、割とめじゃーな貝なのだがー。
浜焼きが一般的だが、刺身もいけるのようー♪
んまひ〜♪(^〜^)
うんうん。
何故か今日は陽気だなー。いい酒(酔)だ。
しろやぎさんにもご馳走したいなあ・・・
そーいえば、受身がじぇんじぇん上手くならないなあ・・・
知り合いの合気道の方は大体上の中くらいのレベルの受身をされるんだが・・。それくらいになると、受身が技に見えてくるんだよなー。
ちなみに僕は下の下くらいのレベルかな?
加えていうと、20年くらい真面目に空手をやっている人の正拳突きは・・・それだけで技に見えてくるくらい凄かったりする。
がんばろ・・・
コメント